Заказ обратного звонка
Введите свой номер телефона и мы вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Освещение загородной недвижимости под ключ
Пожалуйста выберите наиболее подходящий вариант для вас:

Подсветка стеклянных фасадов: попадите в зеркальную сказку

Подсветка стеклянных фасадов

создает великолепное зрелище, которое способно приковывать взгляды всех вокруг, создавая, таким образом, эффект рекламы.
В поиске компетентного и надежного подрядчика на реализацию проекта архитектурной подсветки?
В нашем современном мире при строительстве зданий все большее внимание уделяется стеклу. И в этом нет ничего удивительного, поскольку фасады из этого материала придают эстетическую привлекательность постройке, а также позволяют по максимуму использовать энергию солнца для освещения и тепла в дневное время, позволяя таким образом экономить на расходе электричества. В вечернее же время подсветка стеклянных фасадов создает великолепное зрелище, которое способно приковывать взгляды всех вокруг, создавая, таким образом, эффект рекламы.

Архитектурное освещение фасадов из стекла - это задача для настоящих профессионалов, коими являются сотрудники компании «Архитектурный свет». Все дело в том, что стекло само по себе не обладает рассеивающим свойством и отражает направленный свет, поэтому чтобы достичь желаемого результата в осветительном оформлении подобных зданий, нужно иметь обширный опыт работ с аналогичными объектами, и такой опыт есть у нас. Наши специалисты смогут подобрать оптимальный вариант подсветки в каждом отдельном случае или применить принципиально новые методики и средства, ведь мы не стоим на месте, и стремимся искать и создавать нечто перспективное, эффективное, учитывая все инновации в области светотехники.

В проектировании подсветки стеклянных фасадов, для предотвращения отражения света, могут применяться дизайнерские решения, такие как подсветка интерьера, яркое отражение от которой проникая сквозь стекло создает эффект освещения фасада, но подобная методика нецелесообразна в жилых помещениях: квартирах, гостиничных номерах. Помимо этого проектировщики прибегают к такому способу, который включает подсветку конструктивной части здания, или же освещение полостей двойного стекла, как в витринах магазинов. Также возможны варианты установки рассеивающих экранов или расчет на жалюзи, которые закрываются с наступлением сумерек. Еще одним методом увеличения рассеивающего свойства стекла является нанесение специальной пленки на его поверхности или же использование акриловых стекол в отделке фасада. И еще один из наиболее встречающихся видов подсветки стеклянных фасадов – это светодиодное освещение. При использовании светодиодов можно оформить весь фасад, отдельные элементы или конструктивные сегменты здания различными цветовыми оттенками.

Для нас нет неразрешимых задач. Компания «Архитектурный свет» знает толк в искусстве освещения, создавая непревзойденные художественные композиции в оформлении зданий, архитектурных объектов, декора территорий и ландшафта, а также создание световых реклам. Вы можете посмотреть примеры наших работ в портфолио на сайте компании www.arh-svet.ru, где размещены фото освещений фасадов зданий и наружной подсветки, спроектированные нашими специалистами.

Наша компания «Архитектурный свет» осуществляет весь комплекс работ в сфере освещения:

1. Проектирование освещения, в том числе и электрический проект
2. Оформление необходимого пакета документов
3. Выбор оптимального метода подсветок, светотехнические расчеты и подбор соответствующих осветительных приборов
4. Консультации, где можно подробно узнать все тонкости проектирования и монтажа по определенному объекту
5. Разработка и монтаж абсолютно любого метода освещения

Проект освещения от компании «Архитектурный свет» - это визитная карточка вашего объекта.
При помощи современных технологий есть возможность спрятать любые недостатки и одновременно с этим подчеркнуть нужные достоинства
Бывает разных типов и применяется в зависимости от поставленных задач:

1. Освещение целиком
Данный тип обычно используется для нежилых помещений и зданий. Для такого освещения необходимы специальные световые приборы и их особое расположение. Обычно светодиоды расположены не на здании, а на рядом находящихся строениях, опорах или даже на земле. Как правило, для этого применяют светильники высокой мощности, например, прожекторы, которые могут выдавать поток света для создания светового пятна на довольно крупном участке здания.

2. Локальная подсветка

Самый распространенный метод освещения зданий. Он используется, чтобы подчеркнуть особенно интересную архитектурную деталь: карниз, колонну или окно. Источник света при этом способе освещения расположен на фасаде.

3. Скрытая подсветка

Такой тип можно встретить повсюду: в оформлении торговых центров, для подсветки ступеней, фонтанов, мостов и пр.

4. Световая графика

Для «рисования» на фасаде контуров здания или выразительных узоров используют особые светильники с оптической системой. Контрастность узоров на фасаде создают оптические линзы и отражатели. Для световой графики применяют самосветящиеся шнуры с маленькими светодиодными лампами..

5. Иллюминация

Сюда входят гирлянды, бегущие огни, светящиеся фигурки. Иными словами, всё, что преображает улицы города и фасады во время праздников. Крупные торгово-развлекательные центры пользуются такими декорациями в течение всего года.

6. Светильники

Светильники для наружного освещения изготовлены из ударопрочных материалов. Они устойчивы к коррозии, не меняют форму под влиянием высоких или низких температур.

Для фасадов зданий используются безопасные в эксплуатации светильники, способные выдержать любые погодные изменения. Для правильного освещения строений применяют светильники с прожекторами, дающие световые лучи с конкретным углом падения. Большое внимание при выборе подсветки уделяется назначению объекта недвижимости.
Made on
Tilda