Заказ обратного звонка
Введите свой номер телефона и мы вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Освещение загородной недвижимости под ключ
Пожалуйста выберите наиболее подходящий вариант для вас:

Освещение участка - виды монтажа, особенности проектирования

Освещение участка

способно создать причудливые образы и фигуры
с наступлением темноты.
В поиске компетентного и надежного подрядчика на реализацию проекта архитектурной подсветки?
Некоторые ошибочно полагают, что освещение участка - элементарное занятие, не требующее особых сил, знаний и умений. Однако, это не так. Каждый объект нуждается в своем проекте освещения, разработанном с учетом требований, особенностей площади и индивидуальных пожеланий клиента.
Освещение дачного участка способно создать причудливые образы и фигуры с наступлением темноты. Кроме эстетических функций, освещение участка загородного дома несет практические функции - благодаря искусственному свету, человек может беспрепятственно перемещаться по территории даже в ночное время суток, при этом, лучи не должны проникать в окна, быть слишком яркими и мешать отдыху.

Типы и виды освещения участка

Освещение на участке загородного дома может быть разнообразным. В зависимости от предназначения выделяют:

- охранное или дежурное освещение - представлено прожекторами и фонарями разных форм и диаметров. Приборы оснащены датчиками движения, которые включают свет при наличии перемещения лиц по периметру. Главное их преимущество - экономия энергии;
- функциональное - используют для стационарного оборудования дорожек, лестниц, ступенек, калиток и прочих элементов, которыми активно пользуются ночью;
- декоративные лампы, фигуры, камни служат для украшения территории после захода солнца;
- к художественному освещению относят подсветку домов разнообразными цветами;
- праздничная иллюминация монтируется непосредственно перед праздниками. Сюда относят огоньки, гирлянды, растяжки.
Праздничная иллюминация монтируется непосредственно перед праздниками. Сюда относят огоньки, гирлянды, растяжки.
Требования к освещению


Независимо от того, какой тип выбран для освещения дачного участка светодиодами, необходимо правильно установить и подключить всю цепь. Вся дальнейшая работа связана с эксплуатацией товара под высокими напряжением. Важна хорошая изоляция проводки от проникновения влаги, мусора, пыли. Агрессивное воздействие окружающей среды пагубно влияет на соединения, поэтому важно выбирать качественную продукцию с сертификатами качества, а также проверить соответствие ГОСТу.

Именно специалисты компании "Архитектурный Свет" обладают всеми знаниями и умениями, чтобы красивые источники света служили долго и качественно. Опыт работы и качество расходных материалов подтверждены документально множеством сертификатов.
Made on
Tilda