ООО «Архитектурный свет» Профессиональное архитектурное освещение от специалистов компании «Архитектурный Свет» ВКЛЮЧИ СВЕТ!

Уличные светильники LED

Уличные светильники LED

Ландшафтный дизайн нельзя назвать обычной авторской работой. Это целый комплекс отображения эстетических привилегий и стиля жизни. Главной задачей дизайна является воспроизведение удобного и гармоничного пространства с великолепной красотой. И, конечно же, без всяких сомнений важным составляющим дизайна ландшафтного служит освещение. Роскошные уличные LED светильники создают на определенной территории удобную и располагающую среду, всегда радуют глаз своим оригинальным дизайном, придавая окружающей местности особый шарм.


Идеальным вариантом для светодизайнерской   подсветки коттеджей и домов,  а также для мощной направленной подсветки иных конструкций и сооружений являются светодиодные ландшафтные LED светильники. Подсветка придает вечернему пейзажу эффект насыщенности посредством световых и цветовых мазков.


Уличные LED светильники созданы для разнообразия светодизайнерского проектирования ночной и вечерней подсветки, которые гармонично вписываются в окружающий ландшафтный интерьер. К наиболее популярным и распространенным светильникам относится встраиваемый тротуарный вариант. Их, как правило, устанавливают в грунт, брусчатку, газон или плитку. Таким светильникам присуща ударопрочность, противоскользящие свойства, устойчивость к вытиранию, по ним можно смело ездить и ходить. За счет пыле – и влагонепроницаемой конструкции обеспечивается долговечность   LED светильников.  Благодаря огромному спектру цветов и размеров вы можете подобрать самый подходящий аналог для личного дизайнерского проекта. Светильники данного вида станут незаменимым аксессуаром для подсветки зон парковки транспортных средств, танцевальных площадок, ступенек, дорожек, тротуаров и бордюров.


Незаменимыми для подсветки растений, деревьев, газонов, а также домов, коттеджей и фасадов зданий выступают светодиодные прожектора с огромной мощностью, чей срок службы превышает пятьдесят тысяч часов. При этом вы можете приобрести прожекторы, которые автоматически будут менять цвета подсветки.


Чтобы визуализировать определенные направления и формы декора, маркерную подсветку, определенные контуры, в роли парковочных, оградительных, сигнальных и придорожных столбиков используются светодиодные ландшафтные светильники.


Ландшафтные светильники располагают световым потоком определенного насыщенного оттенка, исключающего использование светофильтра, который снижает эффективность, четкость, яркость и насыщенность световых потоков. В результате мы получаем удивительные возможности подсветки, сказочную игру света и цветов без ограничения в разнообразии дизайнерских ландшафтных проектов.


Наружные LED светильники обладают рядом явных преимуществ: богатый выбор цветов и форм свечения, размеров, большой срок эксплуатации, повышенный уровень прочности и надежности, экономичность в энергопотреблении. И это еще раз подчеркивает достоинства ландшафтных светодиодных светильников.



Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок

Рассчитать проект