ООО «Архитектурный свет» Профессиональное архитектурное освещение от специалистов компании «Архитектурный Свет» ВКЛЮЧИ СВЕТ!

Декоративная подсветка фасада офиса – активный элемент корпоративного имиджа

Помимо решения основных бизнес-задач каждая компания активно работает над созданием максимально положительного и узнаваемого собственного имиджа. Для этого используются различные способы рекламы и поддержания корпоративного стиля, а так же декоративная подсветка фасада офиса. С ее помощью можно не только эффектно украсить головное здание, лаконично вписав его в современный городской пейзаж, но и обеспечить успешное продвижение бренда.

Такая функциональность наружного освещения обуславливает различные способы его реализации: одна часть осветительных приборов работает на декоративную подсветку стен, а другая делает рекламный акцент. При этом главная задача световых дизайнеров сводится к тому, чтобы гармонично объединить все используемые для этого источника света.

фасадное наружное освещение

Все виды наружного освещения для офиса 


Благодаря современному осветительному оборудованию на основе   LED элементов, можно эффективно реализовать все возможные способы подсветки офисного здания: 

  • заливочный свет, создаваемый мощными светодиодными прожекторами рассеивающего действия, сразу выделяет все строение и делает его более заметным. Наиболее эффектно такое решение смотрится на зданиях старинной постройки или на строениях, созданных по оригинальным архитектурным проектам;
  • зональная подсветка дает возможность подчеркнуть отдельные конструкционные элементы офисного фасада. Это может быть локальное освещение, создаваемое небольшими светильниками или контурное, выполняемое с помощью светодиодных лент разного цвета;
  • особое внимание уделяется контурному свету, который успешно используется в архитектурной подсветке офисного здания и рекламных элементах. Вывески, названия компаний и логотипы, освещенные таким способом смотрятся стильно, красиво и лаконично;
  • корпоративная символика и реклама, установленные на здании офиса, требует акцентированного выделения, поэтому их наиболее часто делают в виде световых коробов с мощной внутренней подсветкой. На лицевую полупрозрачную поверхности таких устройств с помощью специальных печатных технологий можно нанести любое изображение.
лед светильники для офисного здания

Все вышеописанные элементы являются статическими, но добавив освещению динамики можно значительно повысить привлекательность   подсветки фасада. В обычные дни для этого достаточно использования медиафасада, состоящего из отдельных светодиодных модулей, каждый из которых является одним экранным пикселем. Такое устройство позволяет транслировать цифровое изображение и видео на поверхность любого размера (конструкция не загораживает свет окнам), поэтому его рекламно-информационные возможности практически не ограничены. В дни торжеств динамическую подсветку здания можно дополнить прожекторами, в которых можно управлять цветом, а так же направлением и фокусировкой луча. 


Реализовать такое разнообразие художественных и инженерных решений в соответствии с вашими пожеланиями может команда профессионалов из компании «Архитектурный Свет». Заказав нам подсветку офисного здания, вы гарантированно получите надежную в работе систему, которая преобразит облик вашего здания и будет активно работать на продвижение корпоративного бренда. Убедиться в наших возможностях вам поможет   портфолио   на сайте, где представлены наши лучшие и наиболее интересные работы.

Еще по теме:


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок