Ремонт наружного освещения

Мы выполняем все виды работ по наружной подсветке – зданий, сооружений, ландшафтов, а также осуществляет ремонт наружного освещения. Подсветка – это не только возможность эстетически выделиться среди аналогичных объектов, но и необходимость создать безопасное и комфортное освещение прилегающей территории.

Типы наружного освещения

Подсветка зданий, сооружений и прилагающих к ним территорий очень разнообразна по декоративным и функциональным назначениям. Для различных типов подсветки применяются разные виды приборов, технологии и приемы использования. Выделяют три основные группы наружной подсветки:

  • Архитектурное освещение – предназначается для подсветки всего фасада здания ил отдельных его элементов. Может быть использовано для зданий общественного назначения, торговых и бизнес-центров, жилых домов и загородных коттеджей. Для такого вида подсветки используются светильники, которые крепятся на фасад здания, или прилегающую территорию. При проектировании такого вида освещения необходимо создавать цельные композиции, с учетом уличного освещения и подсветки рядом находящихся зданий и сооружений.
  • Уличное освещение – декоративное и функциональное освещение парковых зон, спортивных площадок, улиц и площадей, дорог, подъездных путей и пр. Такой вид подсветки применяется, в основном для безопасности и комфорта людей в темное время суток, проектируется с учетом инженерных рекомендаций и дизайнерских решений.
  • Ландшафтное освещение – это функциональная и декоративная подсветка фасадов, ограждений и дорожек, газонов, водоемов, парковых скульптур и пр. Для таких видов освещения используются опоры и светильники различных видов.

Ремонт наружного освещения

Наружное освещение всех типов проектируется и изготавливается с учетом его функциональных особенностей. Светильники, которые используются в подсветке, должны иметь ресурс 3000-10000 часов работы, быть защищенными от попадания влаги и пыли, стойкими к агрессивному воздействию окружающей среды. Наша компания производит ремонт наружного освещения при поломке светильников, неполадках электрических сетей, механических повреждениях и деформации опор.

Профессиональный опыт наших специалистов, применение современных материалов и технологий позволяет нам выполнять любые поставленные задачи «под ключ» - от авторской задумки до реализации самых сложных проектов наружного освещения.


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок