Современное архитектурное освещение

Внешний вид здания в тёмное время суток играет огромную роль в имидже компании. При помощи архитектурной подсветки можно выделить здание, подчеркнуть его красоту и особый стиль. Помимо этого, появляется возможность обратить внимание прохожих на постройку.

Такое освещение является и ориентиром. Способ выделения зданий появился в строительной отрасли сравнительно не давно, и уже пользуется большой популярностью в строительстве коммерческих зданий. Практически все крупные деловые центры, престижные отели, и прочие постройки, используют для оформления внешнего вида здания архитектурный свет.

Лицо вашей компании

Потому как, имидж компании - это основной аспект бизнеса.

Различные решения архитектурного освещения могут выделить красивые элементы декора, создают впечатление открытости, простоты, и в то же время придают изысканность и величественность зданию. С помощью игры света, теней и полутеней, можно преобразить строение до неузнаваемости. Естественно, качество выполненной работы полностью зависит от профессионализма мастеров, занимающихся разработками проектов такого вида освещения.

Компания «Архитектурный свет» предоставляет полный спектр услуг, которые касаются профессионального архитектурного освещения, от поставки оборудования, до разработки проектов и, непосредственно, монтажа. Специалисты данной компании могут сделать из неброского днём здания, произведение искусства ночью.

Что включает в себя архитектурное освещение?

Архитектурное освещение включает в себя несколько видов работ: это организация подсветки фасадов, декоративное освещение, иллюминация, а так же, освещение, целью которого является защита от нежелательного проникновения. В свою очередь, декоративное освещение фасада здания можно так же разделить на несколько видов. При этом возможно как самостоятельное их использование, так и совмещённое. Первым видом является скрытое архитектурное освещение, целью которого стало создание и обеспечение необычного светового рисунка на всём здании, или же выполнение оригинальной композиции, которая украсит фасад строения.

Далее, локальная архитектурная подсветка. Такой вид освещения отлично подчёркивает отдельные детали постройки, её элементы и формы. При помощи специально направленных лучей различных архитектурных светильников, установленных на фасаде здания, выделяется красота строения. И третий способ выделить здание из темноты, а так же обозначить его - заливающее освещение. Как правило, его применяют для того, чтобы осветить полностью всё здание. И делают это при помощи мощных металлогалогенновых прожекторов.

Для того чтобы добиться нужного эффекта в архитектурном освещении зданий, лучше отдать предпочтение качественным осветительным приборам, а так же доверять создание проектов, исключительно профессионалам. Компания «Архитектурный свет» предоставляет услуги только опытных квалифицированных специалистов. Данная компания работает только с высококачественным оборудованием и материалом.


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок