Ландшафтное освещение

Освещение в саду может продлить часы удовольствия в темное время суток, а также способствует повышению комфортности и безопасности. Сад, освещенный в ночное время, создает атмосферу волшебства и таинственности, а правильно установленные безопасные - низковольтные - ландшафтные светильники вдоль тротуаров показывают разумную заботу хозяина о гостях и добавляют уюта в вашем саду.

Жилое ландшафтное освещение приносит домовладельцам отдачу от инвестиций в созданный пейзаж. Ведь многих домовладельцев, занятых на работе в течение дня, сад радует глаз только по вечерам и выходным дням. Это проблема разрешима путем наружного освещения ландшафта, преобразующего мрачное пространство в настоящую фантазию света. Красивая архитектура, или вечерний- «необыкновенный сад», могут быть подчеркнуты тщательно разработанной системой ландшафтного освещения.

Пейзажи появляются в темноте под тонкой дымкой света, создавая удивительные скульптурные формы. Светясь изнутри или, окутывая элегантным ажуром на фоне ночного неба, ландшафтное освещение воплощает красоту природных форм, бассейнов, фонтанов тонкими оттенками, тенью и цветом.

Но достижение этой беззаботной красоты, созданной одним щелчком переключателя, требует больше, чем просто разбросанные «лунные» пятна на деревьях.

Компания «Архитектурный свет» предлагает свои услуги, основанные на профессионализме и компетентности в области наружного освещения ландшафта, создаваемого и устанавливаемого командой мастеров, чтобы идеально подчеркнуть красоту Вашего вечернего сада.

Наша способность разрабатывать системы наружного освещения, для создания бесконечной палитры настроений, начинается с профессионального знания о том, как свет работает в пределах данного пространства. Мы знаем эту неуловимую науку, искусство ландшафтного освещения. Мы также предлагаем лучшие образцы ландшафтных светильников европейских производителей, проверенных годами безупречной эксплуатации в условиях российского климата.

Мы можем спроектировать для вас систему освещения в соответствии с дизайном вашего ландшафта и вашими целями:

  • Зональное (прожекторное) освещение
  • Верхнее и нижнее освещение
  • Выделение силуэтов
  • Дизайн теней
  • «Лунный» свет
  • Выделение указательных знаков
  • Освещение дорожек и аллей
  • Освещение фонтанов и бассейнов
  • Освещение ступенек
  • Освещение в целях безопасности

Совмещение квалификации и опыта архитекторов, инженеров и дизайнеров освещения в выборе оригинального и специфичного оборудования, включая систему управления, совместимую с технологией «Умный дом», - всегда гарантирует неизменно высокое качество работы. Специфика того или иного ландшафтного пространства может вызвать определенные трудности в ее реализации, которые мы способны творчески решить с превосходными результатами.


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок