Монтаж опор наружного освещения

В рамках работы в области архитектурного освещения, деятельность компании «Архитектурный свет» распространяется и на освещение уличное – в зонах дворов, парков, игровых площадок, парковок и пр. Специфика уличного освещения заключается в том, что крепеж осветительных приборов осуществляется на специальные опоры наружного освещения, и в этом случае особенно важно выбрать профессионального исполнителя такого монтажа, чтобы быть уверенным в надежности и долговечности такого сооружения.

Наша компания осуществляет монтаж опор наружного освещения различными методами – в зависимости от величины опоры, а она варьируется от 2,5 до 35 м.

В случае, если опора менее 11 м высоты, возможны два варианта ее монтажа:

1) просверливается грунт, опора вставляется, уплотняется, засыпается, после чего на нее ставится осветительное оборудование;

2) бурится отверстие, в него помещается так называемая закладная деталь, после чего основа опоры бетонируется. После укрепления бетона ставится сама опора и к ней крепится светильник.

Для опор свыше 20 м – «мачт освещения» - требуется формирование индивидуального фундамента с использованием арматуры, который разрабатывается непосредственно под ту или иную опору, с учетом особенностей данного грунта. Сама опора, как правило, состоит из нескольких частей – она собирается и устанавливается на этот уложенный фундамент, после этого на опору устанавливается техническое оборудование.

Мы производим установку разнообразных опор – от самых бюджетных деревянных до поистине эксклюзивных. Наша компания сотрудничает с различными производителями опор освещения, в основном отечественными поскольку большинство производителей осветительного оборудования в настоящее время имеют производственные линии на основе международных стандартов с гарантией того, что опоры освещения будут обладать высоким качеством.

У нашей компании имеется опыт не только по установке опор наружного освещения, но и по их замене (как например – замена износившихся и изживших себя железобетонных опор на более современные - металлические). При установке и замене опор мы придерживаемся общепризнанных европейских стандартов. Так, в целях безопасности дорожного движения, новые опоры освещения должны быть расположены в задней части тротуаров, а при проектировании макетов уличного освещения новые позиции опор расположены на границах жилой недвижимости всякий раз, когда это возможно.

Наш ассортимент состоит из самых разнообразных видов опор это: фонарные столбы, мачты освещения, стилизованные опоры - все они различны по высоте и дизайну. Мы предлагаем алюминиевые опоры, а также опоры обработанные горячим цинкованием. Если предложенный нами ассортимент не отвечает запросам клиента, мы можем обеспечить поставку опор освещения с учетом требуемых характеристик.

Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок