Проектирование светодизайна

Проектирование светодизайна

Вот уже на протяжении многих лет в роли неотъемлемого компонента информативно-имиджевой системы, а также мощного средства светового дизайна и рекламы выступает освещение архитектурное. Освещение конструкций здания помогает придать особую пикантность в ночной образ города и поспорить с этим невозможно.

Каждое проектирование наружного светодизайна наша компания начинает с определения функционального характера сооружения, степени наглядной активности прилегающей территории. Перед тем как составить список требований к оборудованию проектному, наши ведущие специалисты обсуждают с клиентами всевозможные аспекты световой архитектуры и выслушивают пожелания. Далее дело идет за визуализацией архитектурного светодизайна, где отображается обговоренная концепция подсветки с высоким уровнем фотореалистичности.

Мы прекрасно понимаем всю уникальность каждого сооружения, поэтому до начала процесса установки сети электрообеспечения изучаем и предоставляем клиентам все важные данные, которые имеют отношение к особенностям освещения с точки зрения бизнес-деятельности, обслуживания, уровня надежности, функционального использования и стиля жизни. Таким образом мы избегаем появления  различного рода ошибок, получая в итоге продукт, которым будут довольны все.

Правильный монтаж наружного архитектурного освещения не только придает зданию особую привлекательность, но и обеспечивает максимальную безопасность для пешеходов.

Заранее спланированный светодизайн фасадов городской среды основан не только на применении светотехнических современных средств: необходимы специфические навыки и знания практического использования принципа освещения. Плодотворная совместная работа инженеров-светотехников и архитекторов нашей компании позволяет определить и воплотить в реальность идеальную систему освещения проектируемых или эксплуатируемых объектов.

Мы располагаем для осуществления проекта светодизайна всем необходимым осветительным оборудованием, которое произведено мировыми компаниями в сфере архитектурного наружного освещения, а также проводим тщательный отбор светильников для конкретных решений. В процессе работы задействованы только профессионалы и качественное оборудование по оптимальной ценовой политике. Утверждение и определение производителя световых элементов полностью происходит в соответствии с пожеланиями клиента.


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок