Светодиодное освещение фасадов: произведите фурор на окружающих

Для того чтобы то или иное здание производило «фурор» в глазах зрителя, стоит задуматься над его подсветкой. Сегодня в городах архитектурное освещение очень популярно в дизайне исторических строений, а также в оформлении коммерческих предприятий. Сооружение светотехнической конструкции, выполненное руками профессионалов своего дела, обуславливает эстетический и экономический эффект. Персонал организации ООО «Архитектурный Свет» трудится в данной сфере уже много лет, это определяет его высокий профессионализм в вопросах разработки подсветки здания в ночное или вечернее время.

Типы освещения для различных целей
Архитектурное освещение и решение фасада здания - работа дизайнеров, в которой применяются преимущественно заливающие световые решения. Для этого используются мощные прожектора, выполнение на основе газоразрядных, чрезвычайно ярких светильников. Наша компания реализует все популярные светильники данного плана.

Заливающее наружное освещение абсолютно не подходит при оформлении зданий меньшего размера, и в частности коттеджей или загородных домов. Причина тому достаточно проста и обусловлена яркостью металлогалогеновых прожекторов. Поэтому для выполнения архитектурной подсветки магазинов или коттеджей рекомендуется светодиодное освещение фасадов.

Архитектурное освещение загородных домов выполняет двойственную функцию. С одной стороны, подсветка периметра здания или отдельных его частей, согласно грамотно разработанному проекту, является эффектным украшением. Но, с другой стороны, светодиодное освещение фасадов здания призвано дарить мягкий рассеянный свет близлежащим тротуарам, дорожкам или площадкам для барбекю.

Задача подсветки стеклянных фасадов магазинов (витрины или окна) состоит в привлечении внимания дополнительных людей, которые в дальнейшем могут с легкостью трансформироваться в покупателей. Нет нужды говорить, что такая тенденция положительно скажется на кошельке владельца торгового бизнеса.

Светодиодное освещение фасадов

Что нужно для грамотного выполнения освещения фасада?
В настоящее время освещение с помощью светодиодов является одной из самых прогрессивных технологий. Наша компания реализует все наиболее широко применяемые осветительные приборы на основе диодов. Преимущества светотехнических конструкций на основе диодных светильников обусловлены комплексом их технологических, экономических и эстетических параметров.

Светодиоды имеют очень длительный эксплуатационный период, их малые размеры позволяют встраивать фонарики в самые разнообразные конструкции, даже миниатюрные, кроме того, светотехника на основе диодов весьма энергоэффективна.

Светотехническое оформление фасада здания светодиодными светильниками – процесс многоступенчатый, требующий комплексного подхода. Реализация проекта освещения должна производиться с учетом геометрии конструкций, подлежащих выделению с помощью архитектурной подсветки.

От качества проекта зависит итоговое качество подсветки сооружения, включающее не только эстетические и механические характеристики, но и экономическую выгодность. Поэтому, при составлении проектов освещения нужно обращаться к проектантам, которые являются профессионалами в области возведения световых решений.

Кроме того, проект освещения от ООО «Архитектурный Свет» включает в себя расчет мощности всей светотехнической конструкции, вопросы безопасности, энергоэффективности и формообразования.

Наши менеджеры помогут с выбором светодиодных светильников и газоразрядных прожекторов, подобрав товар по принципу позитивного соотношения цены и качества изделий.

Монтажники, работающие в нашем предприятии, быстро и профессионально выполнят все физические работы по размещению осветительных приборов в загородном доме, городском здании или торговом предприятии.

Позвонив в нашу компанию по номеру +7 (495) 663-16-33, вы обеспечите себя профессиональными специалистами по светотехнике наружного освещения.

Читайте далее интересную информацию


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок