Подсветка фасадов коттеджей: специфика и особенности подсветки коттеджа

При проектировании частного дома основными задачами являются функциональность и эстетическая привлекательность. Какие только дизайнерские фантазии не реализовываются в строительстве коттеджей. И одним из востребованных на сегодняшний день оформлений домов и прилегающих к ним территорий является подсветка фасадов коттеджей и ландшафта. В своей основе освещение загородных участков несет в себе функцию создания безопасности пространства в ночное время, именно поэтому световое оформление осуществляется не только в отношении здания, но и на окружающей территории, что совместно с фасадной подсветкой создает архитектурно-художественную композицию. Специалисты компании «Архитектурный свет» учитывают все нюансы при создании проекта подсветки коттеджа, а также утверждают все детали проектной части в органах надзора и осуществляют деятельность, строго соблюдая регламентируемые требования СНиП.


Специфика  освещения коттеджа  практически полностью совпадает с основными принципами фасадного светового оформления в городской среде. Лишь использование заливающего освещения непродуктивно для загородных домов ввиду того, что масштабы строения слишком малы и необходимость в подобной подсветке нецелесообразна. Помимо этого, свет от мощных прожекторов, применяющихся для заливного освещения, будет проникать в окна дома, создавая, таким образом, неудобства для жильцов.


Наша компания сможет разработать идеальный проект подсветки коттеджа, с учетом личных пожеланий и особенностей объекта. Мы предлагаем нашим клиентам лишь самое лучшее световое оборудование от лидеров на рынке осветительной техники: «disano», «MEYER», «GHIDINI», «ares», «Starled», «i-Led», «INSTA», «IntiLED», «Griven», «roger Pradier», «SBP», «ROSA», «ROBERS», «DoKaLED». У нас имеется огромный ассортимент декоративных светильников, но также мы можем изготовить их по вашим собственным чертежам или даже по эскизам. Все оборудование имеет соответствующие сертификаты, лицензии, свидетельства и паспорта.


подсветка фасадов коттеджей


В оформлении подсветки фасадов коттеджей можно реализовывать абсолютно любые дизайнерские и стилистические решения. Использование настенных фонарей, рассеивающих прожекторов, светодиодных лент и неоновых трубок будет одинаково эффектно смотреться при грамотно составленном проекте по подсветке коттеджа. Возможно расположение источников света, как на самом фасаде дома, так и вокруг него, например встроенные с грунт светильники или декорированные растительностью прожектора с направляющим освещением.


Для подсветки стеклянных фасадов коттеджей применяются светодиодные ленты, неоновые трубки или направляющее освещение конструкционных элементов постройки, также в ряде случаев применяется подсветка пространства между двух стекол.


Праздничное освещение фасадов предусматривает динамическую или контурную подсветку. Яркие цвета, переливающие и мерцающие, создадут прекрасное праздничное настроение. А подсветка контура здания и его элементов: окон, балконов, дверей, крыльца, крыши или даже светящиеся узоры придадут дому сказочный облик.


Наши специалисты реализовали огромное количество проектов, и зарекомендовали себя наилучшим образом. На сайте компании «Архитектурный свет» вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.


Подсветка дома от ООО «Архитектурный свет» станет незаменимым дополнением к ночному облику вашего коттеджа, которое никого не оставит равнодушным.


Полезная информация

Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок