ООО «Архитектурный Cвет»
г. Москва, ул.Летниковская,
д.11/10, стр.2
+7 (495) 663-16-33
info@arh-svet.ru

Подсветка фасада и освещение загородного дома – фото из портфолио

 освещение загородного дома освещение фасада загородного дома внешнее освещение загородного дома 

 уличное освещение для загородного дома освещение участка загородного дома пример интересного освещения загородного дома

 оригинальная подсветка загородного дома шикарное освещение загородного дома красивое фасадное освещение загородного дома

      Подсветка фасада загородного дома (фото можно увидеть в разделе «Портфолио») неотделима от ландшафтного дизайна, в котором тоже используются различные светильники для выделения отдельных элементов. Если раньше подсветка несла в основном функцию безопасности – на освещенном пространстве сложнее спрятаться, то в нынешние времена подсветку фасада используют в качестве дополнительного элемента дизайна и декора. Светом можно выгодно обыграть архитектурные нюансы дома, но можно также и все испортить. При разработке светотехнического проекта по освещению загородного дома мы учитываем все нюансы: красоту, безопасность, легкость в эксплуатации и обслуживании.

Освещение зданий в городе и освещение загородного дома далеко не одно и то же. Для освещения фасадов загородных домов редко используют так называемое заливное освещение – ведь оно охватывает здание полностью, что не всегда удобно и приятно. Но его можно использовать при освещении спортивных кортов, бассейнов и других нежилых помещений.

Наши специалисты в основном используют три других типа освещения:

- локально-подсвеченные участки. При использовании этого метода подсветка расставляет акценты на отдельных деталях архитектурного замысла. Обычно в данном случае используют светильники направленного света, расположенные не на улице. Выделить старинную лепнину, выгодно оттенить силуэт дома – всего этого можно достичь, если будет подсветка фасада. Светильники, которые мы применяем для этого – отличаются большим разнообразием форм и стилей, поэтому общий стиль дома нарушен не будет.

- скрытое уличное освещение зданий. В данном случае фасад выступает в качестве полотна, на котором наши мастера света пишут картину, используя различные цветовые светильники и прожектора. Хочется видеть на фасаде портрет любимой женщины, Мону Лизу, Государственный флаг? Нет проблем. Любой каприз!

- ландшафтное освещение. Здесь все гармонично: освещение садовых дорожек, подсветка растений, подсветка самого дома. Все переплетается в едином, неразделимом пространстве. По вашему желанию можно сделать акценты на каких-либо особенных излюбленных местах в вашем загородном парке. В зависимости от архитектурного стиля освещение используется очень разное: от холодных готических тонов и до японских фонариков. Также можно использовать подсветку бассейна, как уличного, так и внутреннего. Удачно подобрать и оттенить участок можно с помощью подсвеченных деревьев. Все это – подсветка фасада загородного дома.

В нашу работу входит также подсветка фасада магазинов, торговых центров, величественных сооружений, подсветка фасада загородного дома. Цена на различные типы услуг варьируется в зависимости от сложности работ.

Для выполнения своих работ мы подобрали самое качественное световое оборудование от известных производителей европейских фирм, таких Insta, ROBERTS, ROSA И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ. Гарантия на все виды наших работ – до 2-х лет.

К вашему вниманию огромный ассортимент выбора светильников: болларды, уличные фонари различной высоты столба, настенные фонари, прожектора различной мощности, светодиодные ленты, встроенные в землю лампы.

Позвоните нам и мы создадим архитектурное освещение зданий от ООО «Архитектурный свет» на самом высоком уровне

Наш телефон: +7 (495) 663-16-33
Электронный адрес: info@arh-svet.ru

Мы несём вам свет и радость.

Читайте далее интересную информацию