Подсветка фасада загородного дома – цена доступнее, чем Вам кажется

Порой так хочется вырваться и оградиться от шума и загазованности мегаполиса, в какое-нибудь тихое, умиротворенное место, побыть в семейном кругу, где будет чистый воздух и единение с природой. Таким местом является загородный дом. Создавая «тихую гавань» важнейшей деталью является дизайн постройки и придомового пространства, ведь это место идиллии и семейного отдыха, здесь все должно радовать глаз, но в тоже время иметь функциональное значение. Поэтому, проектируя освещение территории, большое внимание уделяется световому оформлению и самого дома.

Компания «Архитектурный свет» сможет подобрать, спроектировать и установить идеальное ландшафтное освещение и подсветку фасада загородного дома, цена за которую приятно вас удивит. Мы предоставляем полный комплекс услуг, начиная от оформления юридической документации, и заканчивая полностью реализованным проектом на заданном объекте.

Разработкой проектной части занимаются наши опытные высококлассные специалисты в сфере светодизайна, проектирования, светотехники, программирования. Они создают великолепные композиции подсветки фасадов коттеджей и наружного освещения, которые гармонично вписываются в окружающий облик. Также производятся все необходимые расчеты, позволяющие выбрать оптимальные источники освещения и установить их точное местоположение на объекте, для достижения желаемого результата. Специальные программы воспроизводят визуализационные макеты, которые максимально реально передают картинку проекта освещения.

Подсветка фасада загородного дома

Рассчитывая, сколько будет стоить подсветка фасада загородного дома, цена за осветительную технику, необходимые в работе материалы и все услуги учитывается в смете, и согласовывается с заказчиком.
Стоимость зависит от многих критериев:

1. Особенности и масштабы объекта
2. Отделочная поверхность фасада и характеристика ландшафта
3. Метод освещения
4. Степень заявленной светоотдачи
5. Применяемое оборудование и прочие

Наиболее популярными методами светового оформления загородных домов и коттеджей являются акцентное освещение (скрытое и локальное) и подсветка фасада по контуру.

Скрытое и локальное освещение призваны выделять особенности дизайна постройки. И если локальная подсветка конкретно освещает наиболее значимые элементы и украшения здания: лепнину, колонны, балюстраду, и так далее, то скрытый метод освещения подчеркивает ненавязчиво выступающие особенности архитектуры дома или подсвечивая участки фасада, создавая световой рисунок, придающий выразительность дому.

Контурное освещение оформляется при помощи гибких светильников: неоновых трубок и светодиодных лент, которые могут выделять очертание здания и отдельных частей: окон, перил, кровли, дверей, а также служит идеальным решением для освещения сложной архитектуры с изгибами.

Несомненно, много электричества расходует подсветка фасада загородного дома, но цена ночью за киловатт снижается на 30-60%, поэтому нелишней будет установка счетчика с двойной тарификацией. Также для экономии средств в оплате за электроэнергию лучшим решением будет установка специальных датчиков, которые реагируют на движение или степень освещенности. Это позволит не использовать свет всю ночь, а лишь включаться на реакцию датчика.

Освещение зданий с ООО «Архитектурный свет». это приятное сотрудничество, ответственный коллектив, строгое соблюдение сроков, качество оборудования и производства работ и идеальная реализация потрясающего проекта.

Полезная информация

Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок