Подсветка фасада светильниками и фонарями

Архитектурное освещение – это новый виток современного стиля и дизайна для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность любого здания. Подсветка дома от ООО «Архитектурный свет» - это новаторство решений, дизайнерских идей, индивидуального подхода и гарантия высокого качества по разумной цене.

Если нужно выделить дом среди общего ряда домов, привлечь больше покупателей в торговый центр или магазин, сделать загородный дом интригующе-загадочным, осветить гостиницу, то для этого используется подсветка фасада. Светильники, светодиодные трубы, болларды, уличные или настенные фонари, прожектора – инструментов для придания неповторимости здания у нас много.

Выбор типа освещения напрямую зависит от целей освещения: необходимость или декоративность.
Если здание действительно нужно высветить из темноты, чтобы оно стало заметнее, то лучше использовать заливное освещение, при котором прожектора, установленные на расстоянии от 3 до 8 метров могут достаточно осветить всю необходимую заданную площадь всего здания или его фасада.

подсветка фасада светильниками

Для декоративной подсветки есть более художественные решения: например, контурное освещение. Здесь используется светодиодная лента, с помощью которой выделяют только некоторые элементы дома: крыша, вход, балконы, бвллюстрады, окна.

Локальное освещение помогает также выделить какой-то определенный элемент здания с помощью светильников или фонарей: светильники можно развесить по стенам дома, между оконными проемами и создать, таким образом, неповторимый художественный дизайн общей картины дома или здания. Фонари можно расставить вдоль дорожек коттеджа или, например, перед входом в здание – все зависит от стиля архитектуры, в котором построен дом и от целей клиента. Подсветка фасадов коттеджей может создаваться также при помощи подсвеченных деревьев возле дома.

Наши дизайнеры – это творческие люди с большим опытом, который позволяет создавать действительно проекты – шедевры. Мы работаем с 2008 года и смогли зарекомендовать себя, как надежного партнера, способного разрабатывать абсолютно уникальные и новаторские проекты архитектурного освещения.

В нашем ассортименте осветительных приборов представлены самые разнообразные виды ламп: ртутные, металлогалогеновые, светодиодные и люминесцентные. Если говорить об экономичности, то светодиодное освещение фасадов – это самое последнее решение в области экономии электроэнергии и долговечности ламп.

Перед принятием решения мы всегда разрабатываем только индивидуальные проекты, идеи которых не повторяются. Мы предлагаем услугу архитектурного освещения «под ключ». Разработка проекта, составление сметы, установка светотехнического оборудования, монтаж и, при необходимости, демонтаж – это наш комплекс работ, за которым мы тщательно следим на протяжении всего периода выполнения договора.

По желанию клиента освещение можно сделать как части дома, так и полностью - освещение бассейна, освещение входа перед домом, подсветка фасада. Светильники подбираются тщательно, чтобы максимально достичь поставленной цели по области освещения.

Если вам необходимо украсить дом и создать абсолютно неповторимый дизайн – звоните нам, мы обязательно справимся с поставленной задачей. Тел.: +7 (495) 663-16-33

Читайте далее интересную информацию


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок