Освещение фасадов зданий: проекты для частных домов и церквей

Современные тенденции все чаще приводят к тому, что в проектирование больших зданий, частных домов или же в проекты капитального ремонта архитектурных сооружений заранее вкладывают освещение фасада.

Освещение фасадов зданий должно осуществляться так, чтобы само здание гармонично вливалось в общий вид, а сама подсветка должна учитывать особенности строения, эргономику и практичность. Все установленное на фасад оборудование должно легко ремонтироваться и изначально быть правильно смонтированным, проводка должна быть защищена или скрыта. Все это играет очень важную роль в последующей эксплуатации оборудования. Поэтому вам нужны профессионалы своего дела!

Архитектурное освещение зданий актуально для административных зданий, жилых домов, церквей, памятников. Команда специалистов ООО «Архитектурный Свет» поможет выделить Ваше здание из общей массы, подчеркнет все его индивидуальные архитектурные способности. Освещение фасадов зданий по проектам нашей компании придает зданиям изысканный облик в темноте, наши дизайнеры генерируют уникальные композиции подсветок, мы расставляем правильные акценты, сохраняя архитектурный стиль.

Освещение фасадов зданий

Актуальные и эффективные способы освещения фасадов от www.Arh-Svet.ru предлагаем мы своим клиентам. Наши дизайнеры разработают общую заливку фасада светом. Такой способ осуществляется с помощью мощных прожекторов, имеющих широкий угол излучения света. Мы придадим изумительный колорит архитектуре здания, освящая объект в выбранной цветовой гамме. Этот способ мы чаще всего предлагаем при необходимости оформить освещение фасада церкви, памятника, музея или любого другого старинного архитектурного здания. Также такой способ используется для маленьких частных домов.

Контурное освещение фасадов зданий наши специалисты реализуют с помощью светодиодных лент и трубок. Таким способом мы подчеркиваем геометрические особенности и пропорции. Такой вид освещения обычно задействуется при освещении фасадов частных домов.

Также наша компания предлагает к использованию локальное освещение. Для реализации таких проектов мы используем прожекторы средней мощности и светильники с небольшим углом рассеивания света. Этот способ применяется при необходимости подчеркнуть определенные особенности архитектуры, например, такие элементы как арки, колонны или окна.

Мы не стоим на месте, с вами и вашими идеями мы стремимся к новому, создаем комбинированные подсветки архитектурных сооружений, реализуя любую поставленную задачу. Свяжитесь с нами по номеру +7 (495) 663-16-33 и воплотите в жизнь ваши фантазии, при этом вы получите профессиональные консультации и качественное исполнение работы.

Следующая интересная статья

Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок