Освещение фасадов зданий: цена – не вопрос

Освещение фасадов зданий несет в себе несколько основных целей. Во-первых, конечно же, это украшение постройки, подчеркивание его архитектурной линии и особенностей, ведь если вспомнить, именно с исторических зданий и памятников началась эра фасадных и ландшафтных подсветок. Во-вторых, основная задача искусственного света - это освещение неких территорий и объектов и для ориентации человека в темноте, а также для отслеживания нежелательного посягательства на частную собственность, именно такие функциональные нагрузки и несёт на себе ночное фасадное и наружное освещение. В-третьих, оригинальность подсветок:

• разноцветное динамичное световое оформление
• яркое светодиодное и неоновое освещение
• таинственная фоновая подсветка
• завораживающее скрытое и локальное освещение
• сказочное контурное световое очертание здания и его элементов

- все эти методы освещения привлекают внимание и служат своего рода рекламой.

освещении фасадов зданий цена

Одним из важнейших вопросов при заказе освещения является итоговая стоимость всего комплекса работ с учетом оборудования. Конечно же, принимая определенные объекты для освещения фасадов зданий цену указать, навскидку, не представляется возможным, так как она зависит от множества параметров:
• Сложность архитектуры
• Облицовочный материал фасада

Требуемые характеристики:
• Масштаб объекта
• Специфика
• Метод подсветки
• Применяемое оборудование
• Сложность монтажа и условия работы
• Управление освещением (датчики движения, света и так далее)
• Подводка электропитания к осветительному оборудованию

В самом начале сотрудничества необходимо оформить юридические бумаги, среди которых договор, и после этого начинается непосредственно работа с объектом, а именно проектирование. Над проектом работает целая команда: дизайнеры, светотехники, проектировщики, программисты – художники, именно они создают макет освещения здания или наружной подсветки, который предстоит воплотить в жизнь электрикам и монтажникам. С учетом расчетов в проектной части, к работе приступают сметчики, которые и высчитают стоимость всех услуг по освещению фасадов зданий цену на необходимое оборудование и материалы.

Компания «Архитектурный свет» осуществляет осветительную деятельность уже более пяти лет. Огромное количество успешно реализованных проектов для крупных и малых предприятий и частных заказчиков, является гарантией тому, что ко всем заказам мы подходим со всей ответственность и самоотдачей. Наш сплоченный коллектив действует сообща, что позволяет избежать проволочек на любом этапе в процессе производства, благодаря этому работа осуществляется в максимально сжатые сроки.

Наши светотехники в разработке электротехнического сопровождения проекта стремятся свести к минимуму потребление электроэнергии всего комплекса спроектированной подсветки. Сэкономить на электричестве можно с помощью специальных датчиков, реагирующих на свет, движение или просто программирующиеся на определенный режим. Также освещение фасадов светодиодами является на сегодняшний день лидером по минимальному расходу электроэнергии. Наряду с этим учитывается и тот факт, что ночью, при освещении фасадов зданий, цена за киловатт, как правило, снижена на 30-50% , поэтому целесообразна установка счетчиков с двойным тарифом.

Освещение фасадов с компанией «Архитектурный свет» - это всегда превосходный результат по приемлемым расценкам.

Полезная информация

Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок