Освещение фасадов частных домов: способы и виды

Загородный дом с функциональной и с дизайнерской сторон нуждается в освещении в темное время. Бытовая безопасность требует ночного освещения гаража, бассейна, фонтана, дорожек и крыльца, ограждений, дороги и прочего. Но давайте поговорим о декоративной функции подсветки, а именно про освещение фасадов частных домов, которое по умолчанию включает в себя и подсветку ландшафта, чтобы здание заслуженно можно было назвать архитектурно-художественным объектом.

Освещение фасадов зданий ООО «Архитектурный Свет» способно превратить загородную усадьбу или частный дом в черте города в произведение искусства, которое будет играть тенями и светом, будоражить фантазию. Дом может обрести загадочный и романтический вид, а можно создать образ крепости, в котором обитают химеры.

Освещение фасадов частных домов требует участия профессионалов дизайна и монтажа, мы готовы исполнить любые ваши фантазии! Вы можете придумать все, что угодно, а мы уже исполним техническую часть. А если вы просто стремитесь к тому, чтобы ваша усадьба с наступлением ночи не теряла своих архитектурных особенностей, мы поможем вам подчеркнуть нужное и спрятать лишнее.

Освещение фасадов частных домов

Освещение фасада вашего дома будет выполнено с учетом гармонии света и ландшафта, который окружает дом. Мы всегда помним о безопасности. Можете не сомневаться, что все используемые материалы отвечают европейским стандартам качества и безопасности, они устойчивы к механическим повреждениям, могут быть пыле и водонепроницаемыми, все прожекторы и лампы электробезопасны и защищены от неблагоприятных климатических воздействий.

Источники света при декоративном освещении домов можно выбирать исходя из собственного вкуса и архитектурных особенностей дома. Здесь вы можете воплощать самые смелые фантазии, которые приведут к тому, что жить вы будете не в простом доме, а станете частичкой произведения искусства. Для воплощения ваших фантазий мы предлагаем большой ассортимент светильников: фонари осветят дом по периметру, встраиваемые прожекторы, которые могут размещаться в почве, на карнизах или на подвесках.

Помимо прожекторов, мы предлагаем использовать контурную подсветку. Подсветка фасада по контуру подчеркнет геометрические особенности здания. Контурное освещение может просто освещать контур здания мягким белым светом, но светодиоды предоставляют нам возможность сделать так, чтобы ночной контур вашего дома был цветным. С помощью контурной подсветки можно создавать множество прекрасных визуализаций, а также подчеркивать особенности здания, к примеру, это могут быть арки колонны, контурное освещение можно применять для беседок, крылец и бассейнов.

Работа компании ООО «Архитектурный Свет» обеспечит исполнение ваших желаний, наш профессионализм и индивидуальный подход к каждому проекту приятно вас удивят. Свяжитесь с нами по номеру +7 (495) 663-16-33 и убедитесь в этом сами!

Следующая интересная статья

Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок