Освещение фасада здания как вид искусства

В нашу современность подсветка зданий представляет собой некий род искусства, соединяющий в себе технические, функциональные решения и художественное оформление построек, способное создать единый визуальный эффект, гармонично вливающийся в общий фон мегаполиса, но в то же время быть воплощением оригинальности, шарма и неповторимости. Такие противоречивые регламенты способны объединить высококлассные специалисты компании «Архитектурный свет». Вот уже несколько лет мы накапливаем бесценный опыт и применяем наши немалые знания, создавая освещение фасада здания высочайшего уровня на различных объектах, невзирая на сложность архитектуры и масштабы постройки. Для подсветок мы сами подбираем необходимое и оптимальное, согласно расчетам проекта, оборудование. Мы используем только лучшую итальянскую, немецкую, польскую и российскую осветительную технику, которая обладает превосходными световыми характеристиками, согласно заявленным требованиям, долговечна и экономична. Последним светотехническим прорывом стало появление LED светильников. Светодиодное освещение является самой безопасной и выгодной, с точки зрения потребления электроэнергии, технологией в сфере фасадного и наружного освещения.

Наша компания готова предоставить вам весь спектр услуг в области архитектурного освещения. Мы самостоятельно производим освещение фасада здания от начала и до конца, согласовывая каждый этап процесса работы с заказчиком:

1. Планирование работ и оформление юридических документов
2. Проектирование освещения с применением визуализационных программ
3. Электротехническое сопровождение проекта
4. Составление смет
5. Монтаж и установка осветительного оборудования и управления
6. Обслуживание

освещение фасада здания

В выборе компании для освещения фасадов зданий цена играет одну из важнейших ролей. Компания «Архитектурный свет» назначает белее, чем демократическую стоимость на все виды услуг, оборудование и расходные материалы. Наши высококлассные профессионалы быстро и качественно создадут превосходный внешний облик любому зданию, применяя наиболее оптимальный метод подсветки:

1. Заливное освещение охватывает всю поверхность здания от фундамента до крыши
2. Локальная подсветка призвана акцентировать внимание на особенностях архитектуры постройки и выделить характерные черты, присущие именно определенному строению
3. Динамичное – цветное смелое решение для оформления фасада здания
4. Скрытое освещение позволяет создавать световой рисунок на фасаде с помощью направленного света на поверхности здания
5. Контурная подсветка выделяет форму здания, очертание его частей и элементов

Еще один важный аспект, который учитывается, создавая освещение фасада здания - это отделка фасада, так как разные материалы имеют различные характеристики:

• Штукатурка имеет превосходные данные: минимум отражения, максимум рассеивания, поэтому световое оформление на такой поверхности значительно расширяет возможности применения различных методик.
• Пластик и металл более сложны в выборе освещения. Так при направлении света создаются блики, что портит всю дизайнерскую «картину», поэтому необходим точный расчет места установки оборудования.
• Для подсветки стеклянной поверхности здания необходимы определенные хитрости. Например, освещение фасада магазина, состоящего из витрин, возможно путем подсветки полостей между стеклами.

Мы подберем наиболее эффективный и выгодный вариант для каждого объекта.
Освещение фасада от компании www.arh-svet.ru – это приятное сотрудничество, оперативность и превосходный результат.

Полезная информация

Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок