Ночное освещение фасадов – завораживающий облик Ваших зданий

Красота исторической архитектуры и современного дизайнерского решения множества строений в большинстве своем вызывает восхищение. Как же прекрасны эти невероятные постройки при свете дня! Но кто бы мог предположить еще 10 лет назад, что во тьме ночи они способны приобрести новый, еще более завораживающий облик, при помощи ночного освещения фасадов.

Развитие технологий в сфере архитектурной и наружной подсветки все более набирают оборот. На сегодняшний день - это перспективно развивающееся направление в области оформления зданий, памятников, ландшафта.

Компания «Архитектурный свет» получила несметный опыт работ на этом поприще, и гарантированно может справиться с абсолютно любой задачей, невзирая на сложность архитектуры и масштабы объекта. Проектирование освещений фасадов зданий, наружной подсветки территорий и находящихся на них элементов декора: деревьев, памятников, скамеек и прочих, является неотъемлемой частью нашей деятельности, именно поэтому к оформлению каждого объекта мы подходим со всей ответственностью.

Система подсветок, предусматривающая ночное освещение фасадов и ландшафта разрабатывается, опираясь на определенные параметры:

• Оптимальный комплекс подсветок, способный добиться наивысшей эстетической привлекательности путем подсвечивания наиболее важных элементов здания или создание нового, более перспективного облика, за счет светового рисунка
• Максимально экономичный расход электроэнергии осветительного оборудования
• Максимально допустимая в рамках проекта функциональность освещения

>ночное освещение фасадов

В создании и разработке фасадного светового оформления нами применяются новейшие визуализационные программы, что позволяет добиваться наиболее точных расчетов в параметрах световых потоков из оптимальных точек расположения осветительной техники, а также максимальной фотореалистичности изображения спроектированного макета освещения на определенном объекте. Мы отслеживаем все инновационные технические достижения в светотехнике, чтобы одними из первых реализовать их, создавая концептуально новое ночное освещение фасадов зданий. Наша сплоченная команда знает все секреты идеальной архитектурной и ландшафтной подсветки, и мы готовы раскрыть все «козыри» в работе с вами.

При проектировании фасадного освещения учитывается и предусматривается буквально всё
• Конструктивные особенности здания
• Технические характеристики постройки
Предпочтительные параметры:

- Светоотдача
- Цветовая гамма
- Степень освещенности

• Соблюдение безопасности на объекте
• Экономичность энергопотребления
• Бюджет, которым располагает заказчик
Облицовочный материал поверхности здания:

1. Штукатурка и керамогранит практически не отражают свет и превосходно его рассеивают, что создает отличную базу для абсолютно любых подсветок: локальных, заливных, скрытых, динамичных.

2. Металл, пластик, глянцевые покрытия, блестящие камни - все они отражают свет, что при освещении создает блики и осложняет равномерное освещение. Но при точном расчете и грамотно подобранного и расположенного светового оборудования, можно добиться прекрасной архитектурной подсветки.

3. Освещение стеклянных фасадов является, пожалуй, одним из сложных проектов, так как стекло максимально отражает свет и практически не рассеивает его. Но прибегая к техническим хитростям и приемам, в арсенале наших специалистов имеются методики, позволяющие создавать шикарные проекты для архитектурного освещения подобных зданий.

Подсветка фасадов с компанией «Архитектурный свет» позволит вашему зданию зажечь по-новому.

Полезная информация

Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок