Ночное освещение фасада: подчеркните всю красоту постройки

«В темноте все кошки серы» - это уже неверное утверждение, потому что с помощью ООО «Архитектурный Свет» любое, самое невыразительное здание можно преобразить. И именно ночью подчеркнуть всю красоту любой постройки, будь то административное здание или небольшой загородный дом теперь вполне реально с помощью подсветки.

Ночное освещение фасада – это стиль, с помощью которого здание заявляет о себе. И, если оно будет мрачным, тусклым и неприметным, то и днем люди, вряд ли, обратят на него внимание. Сделать фасад здания, которое ночью будет привлекать к себе прохожих, как мотыльков на свет – вполне по силам дизайнерам нашей компании.

Светодиодная подсветка фасадов от ООО «Архитектурный свет» - это революционное решение, позволяющее добиться максимальной яркости и чистоты луча света. Благодаря ей и, конечно же, креативному подходу наших дизайнеров, мы сможем создать для вас такой проект архитектурного освещения, который удовлетворит самым высоким запросам.

Ночное освещение фасада

Огромная команда светотехников, проектировщиков, архитекторов и дизайнеров способна воплотить в реальность самые смелые фантазии наших клиентов.

Гарантия на все виды электротехнических работ – от 1 до 2-х лет, поэтому, сотрудничая с нами, вы сможете получить быстрый результат, качественное освещение фасада зданий, применение последних архитектурных световых новинок и осветительная техника ведущих производителей Европы: Robers, I – LED, GHIDINI, Disano и некоторые другие.

Ночное освещение фасада возможно реализовать различными способами:
контурным освещением – слегка приукрасить дом или здание, выделив четкие линии с помощью светящейся светодиодной ленты;
настенным освещением – небольшими настенными светильниками, «уличными бра», которые смогут локально выделить небольшой объект;
прожекторным освещением – при котором на одну или несколько сторон здания светит луч мощного прожектора, достаточно сильно освещая здание;
фоновым освещением – очень необычный подход к обычным зданиям. Прожектора или другие осветительные приборы размещают позади здания и получается, что, как –будто здание выступает из темноты, парящее в невесомости. Такой подход очень эффектно выглядит на невысоких или широких зданиях;
ландшафтным освещением – при котором зона вокруг дома будет освещена фонарными столбами или навесными светильниками. Очень удачно смотрится при освещении дорожки возле дома или, если это крупное здание, то подход к крыльцу подчеркнет именно такого рода освещение.

Мы проводим наружное освещение фасадов полным комплексом:
• разработка и согласование макета освещения с клиентом;
• проведение светотехнических расчетов и составление сметы;
• выбор осветительного оборудования, максимально соответствующего желаниям заказчика;
• проведение всех подготовительных и технических работ;
• гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Обратившись к нам хоть раз, вы станете нашим постоянным клиентом, потому что наше качество обслуживания и используемых материалов оставит в вашей памяти неизгладимый след точно также, как и здания, оборудованные подсветкой от «Архитектурный свет».

Не верите? Проверьте! Наш номер телефона: +7 (495) 663-16-33

Полезная информация - далее


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок