Неоновая подсветка фасадов на стеклянных фасадах для рекламы и праздника

Неоновая подсветка фасадов – незаменима, когда здание должно выделяться из общей массы. Особенно декоративное освещение фасадов важно оформить владельцам кафе, ресторанов, баров и развлекательных центров. Фасад здания уже должен говорить о том, что у вас весело, что именно здесь человек может провести незабываемый вечер, который будет полон драйва или же наоборот романтики и спокойствия.

Только подумайте, сколько людей прошло мимо вас и вашего детища, просто не заметив его! Фасад здания – визитная карточка вашего дела, он должен привлекать, манить, интересовать и вызывать эмоции, а мы можем оформить ваш фасад в соответствии с общей концепцией здания и требуемыми эмоциями. Освещение действует на людей на подсознательном уровне, поэтому работа должна быть выполнена правильно и грамотно. Ведь неправильный цвет или направление светодиодов может испортить всю работу. Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь нашими услугами. Ведь мы с 2008 года создаем удивительное сочетание света и архитектуры.

Поскольку в последнее время фасад здания зачастую – это стеклянная поверхность, наши специалисты не стоят на месте, освещение стеклянных фасадов – наш профиль! Ровная стеклянная поверхность может стать объемной или засверкать рисунками разнообразных цветов, или же фасад будет оснащен скрытой подвеской, что позволит освещать стеклянный фасад изнутри. Для оформления стеклянных фасадов активно наши дизайнеры активно применяют неоновую подсветку фасадов.

Неоновая подсветка фасадов

Не упускайте шанс сделать свое дело еще более прибыльным и привнести частичку красоты в зачастую серые краски города. Неоновая подсветка зданий с ООО «Архитектурный Свет» - это грамотно составленный проект. Мы со всей ответственностью понимаем, что неоновая подсветка – это оружие рекламы и информации, которое нужно правильно использовать. Поэтому цвет, вид, формы мы строим с учетом маркетинговых основ.

Освещение зданий от ООО «Архитектурный Свет» - эта работа профессионалов, в ночной город мы вкладываем частичку себя, сделайте это с нами!

Не только коммерческие здания требуют подсветки, неоновая подсветка широко используется для подсветки домов, приусадебных участков, садов, фонтанов и даже тротуаров. Подсветка дома специалистами нашей компании будет выделять ваш дом среди расплывчатых зданий ночи. Подсветка направленного действия может преобразить дом и участок, стоит только позвонить нам по номеру +7 (495) 663-16-33, и вы увидите, какими красками может заиграть ваш дом. Из высокопрочных ламп мы сможем выполнить подсветку тротуаров, газонов или аллей для вечерних прогулок, а мягкий и рассеянный свет, правильно направленный на деревья, внесет на ваш участок новую жизнь.

Следующая интересная статья

Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок