Контурное освещение фасадов зданий: принципы организации подсветки

Когда туристы попадают в незнакомый крупный город, то наблюдение архитектурных решений в дневное время является традиционным и классическим. Однако, на сегодняшний день развитие ночного освещения обуславливает возможность любоваться городскими красотами и в темное время суток. Традиционно для этой цели, вот уже много веков подряд, используются фонари, но к настоящему времени им в их нелегкой задаче помогает контурное освещение фасадов зданий, расположенных в черте города.

От чего оттолкнуться при организации подсветки зданий и сооружений
При организации освещения фасада здания следует внимательно относиться ко всем его особенностям, тщательно продумывая, какие элементы конструкции подчеркнуть, а какие скрыть. Кроме того, не нужно забывать, что ночная подсветка периметра фасада здания, как правило, функционирует в течение всего темного времени суток. Поэтому, создавая контурное освещение фасадов зданий, к выбору светильников следует подходить осмотрительно. При этом выбор должен падать на энергосберегающие осветительные приборы, что позволит сэкономить часть финансовых средств, предназначенных за оплату электроэнергии. Мы используем только светодиодные лампы, которые экономичны, а также долговечны.

контурное освещение фасадов зданий

Кроме выполнения чисто эстетических задач, ночное контурное освещение фасадов зданий обеспечивает торговым предприятиям акцент именно на их магазине. Повышение внимания к торговой точке, в конечном счете, способствует привлечению дополнительных, сначала посетителей, а в последующем времени – клиентов.

Мы можем многое…

• Наша компания является экспертом в области создания архитектурной подсветки зданий и сооружений.

• Высокий профессиональный уровень наших менеджеров поможет разобраться с тем, из чего и как сделать ночное освещение фасада, получив при этом максимум выгоды и отдачи.

• Политика компании направлена на возможности создания ночного освещения по системе «под ключ». Как замечено на практике, такой подход особенно помогает людям, впервые столкнувшимся с подобными работами.

• Наш коллектив включает специалистов проектного дела, которые смогут продумать грамотный осветительный сюжет здания.

• Инженерное подразделение компании проведет все необходимые расчеты по энергоэффективности.

• Дизайнеры нашего предприятия могут разработать проект подсветки, отвечающий Вашим потребностям, в плане контурного освещения различных сооружений.

• Мы стремимся воплощать самые смелые идеи для яркого и эффективного освещения различных построек.

• Кроме того, в своей работе мы учитываем пожелания клиента, и аккуратно встраиваем их созданный проект.

Гарантировать качество выполнения работ мы можем благодаря тому факту, что у нас работают отличным монтажники высокого профиля, причем, некоторые из них являются промышленными альпинистами.

Разумеется, мы бы даже не стали браться за работу, если бы мы не доверяли нашим поставщикам. Подсветка фасада от ООО «Архитектурный Свет» выполняется только высококачественными материалами, включающими в себя идеально подобранный комплекс зарубежных и отечественных брендов.

Обратившись в компанию ООО «Архитектурный Свет» по телефону +7 (495) 663-16-33 вы сможете получить отличное фасадное освещение, приложив минимум усилий. Достаточно только руку к телефону протянуть и вы уже сотрудничаете с ООО «Архитектурный Свет».

Полезная информация - далее


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок