Как сделать торговый центр привлекательным?

Вид искусства, который позволяет проектировать и создавать здания и сооружения, а также их обличия, принято называть архитектурой.

Архитектура - это мелодия, которая не утихает ни ночью, ни днем. Услышать эту музыку, а правильнее будет сказать - увидеть, поможет архитектурное освещение от ООО "Архитектурный свет". Именно с Запада и пришла мода освещать здания, так как, люди там всегда понимали, что жить нужно красиво и ярко. Ведь, наверное, многие согласятся, что будет не честно любоваться таким произведением искусства, в которое архитекторы вложили всю свою душу, только в светлое время суток. Чтобы придать зданию стильный и современный образ, который бы и днем и ночью радовал глаз, наша компания проектирует подсветку зданий на протяжении пяти лет, тем самым, превращая ночной город в сказочную и полную тайн страну. Наша фирма - это место только для талантливых и профессиональных художников, которые с помощью освещения смогут создать красоту.

архитектурное освещение фасадов торговых центров

Архитектурная подсветка - это мощное средство светового дизайна и рекламы. При создании образа ночного мегаполиса, самую значимую роль играет архитектурное освещение фасадов торговых центров. Торговый центр без освещения - это непримечательное серое здание. И, если вы хотите, чтобы каждый человек, проходящий мимо, удивлялся красоте здания, которое его так и приглашает войти, то необходимо обратиться за помощью к нашим дизайнерам. Наш индивидуальный и творческий подход поможет подобрать для вашего центра именно такой вариант подсветки, который будет выделять ваш торговый центр среди конкурентов!

Дизайнерами компании ООО "Архитектурный свет" используется несколько вариантов освещения, каждый из которых уникален и неповторим. Вы никогда не встретите второй такой же идеи подсветки.

Мы предлагаем:
Полное освещение - этот тип используется для освещения любого типа сооружений. Светильники располагаются не на самом здании, а на находящихся рядом строениях или на земле. Речь идет о прожекторах, которые используют для освещения большого пространства.
Ограниченная подсветка - это самый распространенный вид освещения, именно к нему прибегают, когда нужно акцентировать внимание на одной детали, например, на входе или окнах. Декоративная подсветка фасадов позволит обыграть вид здания, придав ему загадочный вид.
Спрятанная подсветка – используется, в основном, для освещения торговых центров и тогда, когда нужно оттенить часть здания, т.е., так называемое, контурное освещение фасадов зданий.
Праздничная – хотите ощущение праздника? Именно наша компания сможет необычно, ярко и привлекательно украсить к празднику фасад вашего здания. На ваш выбор: светодиодные гирлянды, светящиеся шары, разноцветные блики игры света и многое другое.

Для креативных идей у нас всегда есть мощнейший набор инструментов:
- прожектора различной мощности и размеров;
- галогеновые и светодиодные светильники, столбики, фонари;
- грунтовые светильники, встраиваемые в землю;
- декоративные фонари с коваными подставками и многое другое.

На ваш выбор – любая идея освещения фасада здания, а наша команда подскажет и поможет вам выбрать самое лучшее.

Архитектурное освещение фасадов торгового центра – это ваш вклад в развитие бизнеса, потому что пройти просто мимо здания, освещенного нашей компанией, будет просто невозможно.

Сотрудничая с нами, вы останетесь довольными, потому что все идеи мы начинаем с разработки проекта, который будет совершенствоваться до тех пор, пока не станет совершенным и в ваших глазах.

Звоните нам и мы поможем создать архитектурное освещение фасадов торгового центра на высоте!!!

Наш номер телефона: +7 (495) 663-16-33

Полезная информация - далее


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок