Архитектурное освещение фасадов здания: яркая и стильная сказка

Архитектурное подсветка

Фасад любого здания – это его лицо. И от того, насколько приятным это «лицо» будет глядеть на прохожих, настолько и приятным и будет создаваться мнение о здании. Современные технологии позволяют, на сегодняшний день, сделать любое, даже самое невзрачное здание или жилой дом – ярким, стильным и привлекающим внимание.

Архитектурная подсветка от ООО «Архитектурный Cвет» - это дизайнерский подход, который сможет преобразить ваше здание, выделить его из общего ряда строений, подчеркнуть индивидуальность.

Нашими специалистами применяются различные решения, которые смогут максимально придать фасаду здания презентабельный вид. Игра света и тени – это целое искусство, в которое не посвящают. Им нужно только жить.

Архитектурное освещение фасадов: способы, виды, решения
1. Заливающая подсветка – это луч масштабного прожектора, который рассеивающим светом освещает здание. По направлению луча можно максимально осветлить все здание, а можно сделать акцент на фасаде или, что сейчас популярно, направить луч на угол здания.

2. Контурная подсветка – применяется, в основном, для фасадов, чтобы подчеркнуть только некоторые элементы дома. Тонкими светодиодными лентами можно подсветить в здании только крышу, натянув светящуюся ленту по периметру либо же осветить арку, вход, окна, крыльцо – гибкую ленту можно повесить куда угодно. Как вариант, контурная подсветка придется по душе, как украшение фасада к новогодним праздникам. Светодиодная лента может подсвечивать несколькими цветами, создавая на здании и вокруг него переливчатую радугу, способную подарить настроение даже в самый обычный серый будний день. Архитектурное освещение и решение фасада здания при помощи контурной подсветки способно преобразить даже самое неудачное архитектурное творение.

3. Локальная подсветка – применяется также, в основном, для фасадов и локальных точек сооружения или здания, чтобы сделать акцент узким световым кругом на какой-то отдельной части здания. Это могут быть балконы, мансарда, окна, вход или двери. Наши специалисты смогут красиво оттенить ваше здание или дом, чтобы как можно ярче подчеркнуть все его достоинства и красоту или, наоборот, скрыть существующие недостатки затемненными бликами.

4. Динамичное освещение – у вас ночной клуб? круглосуточный торговый центр? развлекательное заведение? Увеличьте посещаемость – придайте невероятный шарм, осветив здание динамичной подсветкой. Архитектурное освещение и решение фасада здания с помощью динамично мигающих лучей различных цветов увеличит поток клиентов во много раз. Наши дизайнеры способны создать такой эффект цветовой игры лучей, что, даже пройдя хоть раз мимо вашего здания, его запомнят надолго.

Если вы еще не определились в выборе варианта подсветки, то обратитесь к нашим дизайнерам – они смогут подобрать именно то, что вам нужно. Архитектурное освещение фасадов торгового центра начинается с разработки проекта, который согласовывается с заказчиком.

Наша компания работает только с самым лучшим и качественным оборудованием – светильниками «DoKaLED», которые имеют светодиодные лампы. Это наиболее долговечные, экономичные и дающие самый чистый свет лампы.

Звоните нам по телефону +7 (495) 663-16-33 и вы поймете, что у вашего здания есть право на вторую, более светлую, жизнь.

Полезная информация - далее


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок