Архитектурная подсветка фасадов: доверьтесь профессионалам!

Освещение давно перестало играть только функциональную роль в визуализации зданий и улиц в темное время суток. Особенно в больших городах существует огромное количество дополнительных источников: фонарное освещение, свет окон домов, прожекторное.

На сегодняшний день сформировалось такое понятие, как архитектурное освещение фасадов зданий. Такой вид иллюминации вполне можно отнести к искусству - она позволяет создать необычайно красивый силуэт любого сооружения и не оставить без внимания. Архитектурная подсветка от www.Arh-Svet.ru поможет эстетично выделить определенное здание из общей массы. Часто такое освещение применяется, как рекламный ход, привлекая внимание к определенному сооружению, которое воплощает собой компанию или организацию. Кроме того огни предают необычайную завораживающую магию в очное время суток и наверно не найдется человека, который бы не восхищался ими.

В зависимости от целей можно применять различное архитектурное освещение и решение фасада здания.
Заливающее освещение – светом поглощается полностью весь фасад здания. Такой вид возможно применять только для нежилых зданий. Прекрасно смотрится в одиночном варианте, но также замечательно комбинируется с другими видами (многое зависит от жесткости светового эффекта).

Архитектурная подсветка фасадов

Локальная подсветка очень выигрышно подчеркивает самые изящные элементы здания и все не нужное скрывает, образуя идеальный силуэт сооружения.

Скрытая подсветка торговых центров и фонтанов, световая графика, декоративная иллюминация, столь любимая особенно в праздничные дни. Все эти виды стали неотъемлемыми элементами современных городов и населенных пунктов. Сложно представить современные улицы без этих сказочных огней. Если необходимо подчеркнуть эстетический облик компании, то лучше всего это сделать через помещение, где она располагается. Главный офис всегда являлся лицом любой организации. Сделать эту задачу доступной для решения позволит архитектурная подсветка фасадов.

Можно доставить себе огромное удовольствие, созерцая огни собственного дома или сооружения компании. Следует очень ответственно отнестись ко всем деталям, выбирая архитектурное освещение фасадов зданий. Учитывается место расположения объекта, цель назначения огней и самой постройки, жилое или нежилое здание. Современные способы подсветки осуществляются с помощью высокотехнологичных и легко монтируемых приспособлений. Все устройства располагающиеся на открытом пространстве изготавливаются из высокопрочных устойчивых к коррозии материалов и обладают высокой степенью продуктивности с минимальными затратами. Архитектурным освещение называется потому, что оно сродни шедевра, в котором выгодно выделяются отдельные элементы, но и не остается без внимания вся композиция в целом.

Выполнив все задачи правильно, получается превосходный результат, который сможет впечатлить своей уникальностью и изящностью многих! А чистота исполнения только подтвердит профессионализм исполнителей. Обращайтесь к нашей команде по телефону 8(495) 663-16-33. Мы ценим своих клиентов и стараемся сделать все, что б сотрудничество с нами приносило только удовольствие.

Статья по теме - читайте далее


Расчитать стоимость подсветки Вашего здания?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Заказать звонок