Статьи

Подсветка стеклянных фасадов: попадите в зеркальную сказку Подсветка стеклянных фасадов: попадите в зеркальную сказку

В нашем современном мире при строительстве зданий все большее внимание уделяется стеклу. И в этом нет ничего удивительного, поскольку фасады из этого материала придают эстетическую привлекательность постройке, а также позволяют по максимуму использовать энергию солнца для освещения и тепла в дневное время, позволяя таким образом экономить на расходе электричества. В вечернее же время подсветка стеклянных фасадов создает великолепное зрелище, которое способно приковывать взгляды всех вокруг, создавая, таким образом, эффект рекламы.

Освещения фасада церкви: новая жизнь зданиям в ночное время Освещения фасада церкви: новая жизнь зданиям в ночное время

На сегодняшний день не отъемной частью любого населенного пункта стали ночные иллюминации. Они разнообразны по конфигурации и силе освещения. Очень многое зависит от того, какое здание освещено и для чего этого делается. Что касается освещения фасада церкви, то здесь стоит очень аккуратно отнестись к выбору световых эффектов. Само сооружение храма представляет собой высокодуховный силуэт, поэтому свет должен декорировать фасад, не создавая вычурных эффектов. Все должно смотреться достаточно просто и гармонично. Лучше всего подойдёт фоновое освещение в комбинации с контурным светом. Такая вариация не смотрится резкой, а наоборот создает атмосферу уюта и комфорта. Купала церквей можно подсвечивать или оставлять затемнёнными. Благодаря освещению фасадов вся конструкция приобретает летящий божественный образ на фоне темных улиц.

Подсветка фасада загородного дома – цена доступнее, чем Вам кажется Подсветка фасада загородного дома – цена доступнее, чем Вам кажется

Порой так хочется вырваться и оградиться от шума и загазованности мегаполиса, в какое-нибудь тихое, умиротворенное место, побыть в семейном кругу, где будет чистый воздух и единение с природой. Таким местом является загородный дом. Создавая «тихую гавань» важнейшей деталью является дизайн постройки и придомового пространства, ведь это место идиллии и семейного отдыха, здесь все должно радовать глаз, но в тоже время иметь функциональное значение. Поэтому, проектируя освещение территории, большое внимание уделяется световому оформлению и самого дома.

Освещение фасада зданий: революционные технологии в действии Освещение фасада зданий: революционные технологии в действии

Светодизайн – это довольно направление в архитектуре зданий. Для того, чтобы выделить здание, недостаточно просто его построить. Революционные технологии развиваются все больше и больше, поэтому, следуя требованиям современности, просто необходимо идти в ногу со временем, а, возможно, даже немного опережая. Один из таких скачков в технологиях – это подсветка. Именно благодаря ей возможно подчеркнуть красоту здания, выделить его на общем фону, украсить, скрыть существующие недостатки, привлечь дополнительное внимание.

Светодиодная подсветка фасадов зданий: доступная роскошь! Светодиодная подсветка фасадов зданий: доступная роскошь!

Среди всех видов иллюминаций отдельно внимания заслуживает светодиодная подсветка фасадов. На сегодняшний день именно такой тип освещения является наиболее востребованным и практичным. Светодиодное освещение фасадов обладает рядом характеристик дающих ему значительное преимущество.

Освещение фасадов частных домов: способы и виды Освещение фасадов частных домов: способы и виды

Загородный дом с функциональной и с дизайнерской сторон нуждается в освещении в темное время. Бытовая безопасность требует ночного освещения гаража, бассейна, фонтана, дорожек и крыльца, ограждений, дороги и прочего. Но давайте поговорим о декоративной функции подсветки, а именно про освещение фасадов частных домов, которое по умолчанию включает в себя и подсветку ландшафта, чтобы здание заслуженно можно было назвать архитектурно-художественным объектом.

Подсветка фасада магазина: искусство привлечения покупателей Подсветка фасада магазина: искусство привлечения покупателей

Для безопасности и привлечения покупателей очень важна подсветка фасада магазина. Существует достаточное количество видов архитектурного освещения. Заливное и локальное освещение может, как комбинироваться, так и использоваться поодиночке. Скрытая подсветка может быть контурной, динамической и силуэтной. При силуэтном освещении детализация здания не предусмотрена, целью является выделение геометрии сооружения. При создании контурной подсветки хорошо визуализируются фризы и очерчивается общий силуэт объекта.

Освещение стеклянных фасадов: от магазинов до бизнес-центров Освещение стеклянных фасадов: от магазинов до бизнес-центров

Города перегружены зданиями, улицы просто загромождены различными строениями. А вам так не хотелось тоже слиться с грудой бетона и кирпича, именно поэтому вы решили использовать для своего магазина стеклянный фасад. Ведь именно такой фасад может придавать зданию современный или даже футуристический вид, со стеклянными фасадами здания кажутся легче. Как же вы тогда были правы! Но не ошибитесь и сейчас.

Ночное освещение фасадов – завораживающий облик Ваших зданий Ночное освещение фасадов – завораживающий облик Ваших зданий

Красота исторической архитектуры и современного дизайнерского решения множества строений в большинстве своем вызывает восхищение. Как же прекрасны эти невероятные постройки при свете дня! Но кто бы мог предположить еще 10 лет назад, что во тьме ночи они способны приобрести новый, еще более завораживающий облик, при помощи ночного освещения фасадов.

Освещение фасадов здания – оживите ночь! Освещение фасадов здания – оживите ночь!

В современном мире темнота ночных улиц давно ушла в прошлое. Сегодня в ночное время города часто выглядят намного живее и прекраснее чем днем. Архитектурное освещение фасадов здания служит как для эстетических целей, так и для удобства передвижения в ночное время. Ведь делать это по освещённой улице гораздо проще и безопаснее.


Статьи 11 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Заказать звонок